您的位置:首页 > 部门动态

教育部专家组考察实习基地与用人单位

撰稿人: 发布日期:2017-12-14 09:04:21 点击:


12月13日下午,9位教育部审核评估专家分两组到我校的5个校外实习基地和用人单位进行了实地考察活动。

第一组专家前往雁洋参观了叶剑英纪念园,并考察了广东嘉元科技股份有限公司、富力切尔西足球学校;第二组专家考察了梅县区高级中学、广东鸿艺集团有限公司。专家们通过深入现场(学校、训练场、生产车间等)、召开座谈会等,向校外实习基地和用人单位详细了解我校学生的实习情况及其对我校毕业生的评价。

 

 

专家组组长王万良教授和周从标教授、王玉枝教授、孔祥利教授、吉根林教授、安晓灿教授等6位专家参观叶剑英纪念园。

专家组组长王万良教授和孔祥利教授、吉根林教授、安晓灿教授等4位专家考察富力切尔西足球学校,并与该校教师、我校实习生等座谈交流。

周从标教授和王玉枝教授2位专家考察广东嘉元科技股份有限公司,并与该公司负责人、我校实习生等举行座谈会。

专家组副组长沈文淮教授和刘新光教授、许玲教授等3位专家考察梅县区高级中学,并与该校教师、我校实习生和毕业生座谈交流。

专家组副组长沈文淮教授和刘新光教授、许玲教授等3位专家考察广东鸿艺集团有限公司,并与该公司负责人、我校毕业生等举行座谈会。