您的位置:首页 > 评估动态

我校召开期初教学管理工作会议

撰稿人: 发布日期:2018-03-13 10:32:43 点击:

3月6日下午,我校期初教学管理工作会议在教务处会议室召开。袁铎副校长,教务处、各学院(部)相关负责人及教务处科室负责人参加了会议。
  袁铎副校长在听取教务处工作汇报后,提出三点要求:一是强调课堂政治安全和维稳。各二级教学单位须提高课堂政治安全意识,维护课堂教学秩序;教务处和各二级学院须认真做好本科插班生考务工作等日常工作以保障教学秩序的稳定。二是要有实干精神。各二级教学单位须抓好审核评估整改工作,全面推进专业评估和专业认证工作,加强专业建设水平。三是要提高服务能力。各二级教学单位须围绕经济社会改革和发展,创新人才培养模式,提高服务能力。
  会议对2017年本科教学状态审核评估整改、本科插班生考试、专业评估、专业认证、课程建设、教学改革项目建设、毕业论文(设计)、毕业前清考、教材征订、学科竞赛、实践经费管理等工作进行了具体部署。参会人员就相关教学工作进行了讨论。