您的位置:首页 > 通知公告

关于对师范类专业认证一级监测报告数据核验的通知

撰稿人: 发布日期:2019-03-19 10:09:40 点击:

 

各相关学院:

按照省教育厅《关于对师范类专业认证一级监测报告数据核验工作的通知》(粤教高办函〔2019〕8号)要求,师范类专业认证一级监测报告数据是师范类专业申请认证的重要参考,请各学院对照本学院师范专业一级监测报告,认真做好各项数据复核,确保客观性和准确性。

确因数据填报、边界理解等问题需要修改的请填写数据核验反馈表(附表1),于3月21日上午11点前交教学质量监控与评估中心(宇新楼213室)。4月1日-4日,申请修改数据的学院可登陆高等教育质量监测国家数据平台修改并重新提交相关数据。

各学院作为数据质量的主体单位,需对所填报及核验数据的原始性、真实性和准确性负责。

        附件:1.师范类专业认证一级监测报告数据核验反馈表

     2.师范类专业一级监测报告

 

                     教学质量监控与评估中心

                          2019年3月19日